Ремонт рулевой рейки на Alfa Romeo 147(937)

На автомобиле Альфа Ромео 147(937) вышла из строя рулевая рейка? Не расстраивайтесь. Обратитесь в узкоспециализированный автосервис «Вольтаж-Ремонт реек». Вот уже более 12 лет мы радуем автовладельцев Москвы невысокими ценами и превосходным качеством проведенной работы. Чтобы убедиться в нашей компетентности, можете почитать отзывы клиентов на сайте компании.

Узнать цену на ремонт

Подробнее о проведении ремонта

Для начала мастер разберет рулевую рейку на составляющие (сухарь, тефлоновые кольца, главный вал, подшипники, распределительный редуктор, опорную втулку, сальники и другие детали). После этого будет проведен визуальный осмотр деталей на предмет механического повреждения. По завершении осмотра агрегат будет проверен на специальном тестере для выявления скрытых неисправностей. Когда диагностика будет завершена, механик составит смету.

Во время восстановительных работ будет проведена переустановка и замена неисправных деталей. Также при необходимости автомеханики выполнят шлифовку главного вала. После проведения всех процедур узел будет повторно проверен на работоспособность.

Достоинства мастерской

Наша мастерская заслуженно считается одной из самых надежных и востребованных в столице. Это можно объяснить наличием достоинств, которыми обладает автосервис. У нас:

  • Сравнительно невысокая стоимость услуг.
  • Профессиональный штат.
  • Собственный склад, где можно недорого купить нужные запчасти.
  • Превосходная репутация.
  • Наличие гарантийного срока.
  • Как оформить заказ на ремонт

    Чтобы оформить заказ на восстановление агрегата на Alfa Romeo 147(937), оставьте онлайн-заявку или позвоните по телефону +7 (495) 646-14-02. Представитель мастерской ответит на все вопросы и подскажет сколько стоит ремонт.

    Заявка на ремонт