Ремонт рулевых реек Chery Mikado

Любой водитель время от времени сталкивается с необходимостью ремонта рулевой рейки. Как известно такой ремонт не редко требует замену на новые запчасти, которые иногда не так просто отыскать. Например, на поиск подходящих опорных втулок или сальников и сухарей уходит немало времени. Поэтому «Вольтаж-Ремонт реек» имеет собственный склад с оригинальными запчастями, с помощью которых вы существенно сэкономите свое время и ожидание ремонта. Стоимость деталей в данном автосервисе всегда радует автовладельцев.

Почему стоит отдать предпочтение нашему автосервису?

При поломке Чери Микадо, у владельцев не так много свободного времени, которое необходимо тратить на обслуживание и ремонт машины. Поэтому, мы предоставляем своим клиентам комплексные услуги, включающие в себя широкий спектр работ. Мы беремся за ремонты любой сложности, включая и полную замену рулевых реек, однако начинаются все работы с комплексной диагностики, которая поможет в точности определить причину поломки, степень износа и корректное решение. Обратившись к нам в первые, вы обязательно ощутите следующие преимущества и будете нам доверять на постоянной основе. Мы предлагаем:

  • Оперативное решение ваших проблем.
  • Гарантии сервиса на любой вид работ.
  • Всегда выгодная цена на запчасти и ремонтные работы.
  • Большой выбор оригинальных запчастей.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Чери Микадо?

В таких автомобилях, как Chery Mikado, рулевые рейки – это достаточно чувствительный и сложных механизм, который требует комплексного подхода. В благоприятных условиях рулевая рейка может служить до 200 000 км, однако специфика наших дорог уменьшает эту возможность как минимум в несколько раз. Для начала необходимо разобраться какая именно часть вышла из стоя и почему, а после этого можно обозначить сколько стоит ремонт.

Специалисты «Вольтаж-Ремонт реек» работают именно по такому принципу. Прежде чем взяться за работу, мы изучаем такие детали рулевой рейки, как главный вал, распределительный редуктор, сухари и сальники, а также выявляем причину. Оценив характер поломки и степень ремонта, вам предоставят смену с ценой, которая не будет меняться в процессе ремонта, как это часто происходит.

Мы никогда не навязываем ненужных процедур. Ведь бывает так, что причина устраняется быстро, а износ деталей минимальный, поэтому нет смысла заменять их на дорогостоящие, так как они еще долго смогут выполнять свою функцию. Такой ремонт вам обойдется недорого и сэкономит ваше время и нервы.

Как с нами связаться?

«Вольтаж-Ремонт реек» предлагает свои услуги в Москве. Для уточнения деталей, консультации, а также записи на ремонт можно по номеру телефона +7 (495) 646-14-02. Ознакомиться с полным перечнем наших услуг можно на официальном сайте автосервиса.

Заявка на ремонт