Ремонт рулевых реек Chrysler Phantom

Первым признаком того, что вашему Крайслеру Фантом необходим ремонт рулевой рейки, подскажет стук или характерные щелчки в районе распределительного редуктора, который появляется при езде. Как известно, рулевая рейка способна прослужить около 200 000 км, при условии хорошего дорожного покрытия. Именно из-за этого в современных автомобилях они делаются не из самого прочного материала. А учитывая специфику наших дорог, срок службы рулевых реек существенно сокращается.

Компания «Вольтаж-Ремонт реек» работает на рынке уже более 12 лет. Он специализируются на ремонтах любой сложности, а специалисты готовы выполнить работу в кратчайшие сроки и недорого.

Сколько стоит ремонт рулевых реек на Крайслер Фантом?

Рано или поздно любой водитель отправляется в автосервис и не редко сталкивается с полной не компетенцией заведения и нерадивым персоналом, которые только и норовят содрать круглую сумму за дополнительные ненужные процедуры. Поэтому так важно найти для себя оптимальный сервис, который будет соответствовать вашим требованиям и внушать доверие.

Компания «Вольтаж-Ремонт реек» работает в интересах своих клиентов, поэтому располагает к себе каждого, кто однажды решиться доверить свой Chrysler Phantom. Тут всегда хорошие цены, а главное – качественный ремонт. Здесь вам никогда не буду навязывать лишних услуг. Кроме того, компания имеет свой склад-магазин с оригинальными запчастями по выгодной стоимости. Больше не нужно тратить уйму времени для поиска необходимой запчасти.

Процедура замены таких элементов, как сальники и сухари, а также главный вал и опорные втулки, не сложная, однако требует определенной сноровки и опыта. Да и не всегда необходима. Прежде, чем приступить к ремонту, необходимо провести диагностику. Ведь только с ее помощью можно наверняка определить причину поломки. Стоимость замены гораздо дороже, нежели ремонт. Кроме того, замена отдельных элементов не всегда способствует решению проблемы.

Мы работаем по такому принципу. Только после проведения комплексной диагностики, наши специалисты оглашают вам точную сумму ремонта, которая не будем меняться в процессе, так как это практикуется у конкурентов.

Как с нами можно связаться?

Компания «Вольтаж-ремонт реек» выполняет ремонт в Москве. Для того чтобы получить консультацию и узнать сколько стоит ремонт для вашего Крайслера, свяжитесь с нашими менеджерами по номеру +7 (495) 646-14-02. Больше информации о наших услугах и адреса филиалов вы найдете на официальном сайте компании.

Заявка на ремонт