Ремонт рулевой рейки Daewoo Kalos

Повреждение рулевой рейки на начальных стадиях приводит к банальной потере удовольствия от езды, а если вовремя не провести ремонт – то к ДТП. Усложнённое управление, постукивания в руле – самые безобидные симптомы, которые говорят о необходимости визита в сервисный центр. Для этого необязательно быть гонщиком. При обычной городской езде потребность в диагностике рулевой рейке появляется приблизительно после первых 100 000 км. пробега. Провести диагностику могут специалисты сети сервисных центров «Вольтаж» в Москве возле Третьего транспортного кольца.

Узнать цену на ремонт

Почему стоит отремонтировать рулевую рейку как можно раньше?

Не секрет, что цена новой детали чаще выше, чем при замене отдельных её элементов. Это утверждение справедливо и для Дэу Калос. Использование специальных стендов по очистке и реставрации рулевой рейки позволяет не доходить до этапа её полной замены.

Проблема даже не в том, сколько стоит новая рулевая рейка от оригинального производителя, а в том, что скорость поломки невозможно предугадать. Лучше не рисковать, а позволить нашим специалистам использовать весь накопленный опыт и богатую техническую базу для решения проблемы. Мы уверены, что вы оцените такую заботу о вашей безопасности и финансах.

Стоимость ремонта рейки Дэу Дэу Калос

Среди прочих сервисных центров «Вольтаж – Ремонт реек» отличается:

  • Работа 7 дней в неделю, без выходных;
  • Первичная и финальная диагностика и тестирование;
  • Жёсткий регламент сроков выполнения работ;
  • Постоянное наличие на складе всех необходимых деталей для ремонта (как сальников и сухарей, так и главного вала и опорных втулок) – нет необходимости переплачивать за доставку или транспортировку деталей с других магазинов.
  • Риск - благородное дело, но если он не касается безопасности окружающих. Поэтому не стоит надеяться на самостоятельный ремонт рулевой рейки, а довериться профессионалам. Неважно, нужно ли заменить распределительный редуктор, или провести общую очистку/шлифовку механизма – позвоните по номеру +7 (495) 646-14-02 и получите билет в мир первоклассного сервиса.

    Заявка на ремонт