Ремонт рулевой рейки Dodge Caliber

Порою Dodge Caliber преподносит неприятные сюрпризы: авто перебрано, опоры двигателя в порядке, рулевые тяги не люфтят, амортизаторы работают безупречно, но со стороны подвески все равно доносится стук. Вполне вероятно, что в данной ситуации проблема заключается в рулевой рейке.

«Вольтаж» предлагает недорого провести диагностику и техобслуживание системы управления на вашем автомобиле. Своевременно обратившись за помощью, вы сможете исключить риск возникновения аварийных ситуаций на трассе, а также предотвратить сильный износ комплектующих агрегата, тем самым минимизировав стоимость ремонта.

Оригинальный номер рулевой рейки Додж Калибер 05154517AC, 5105085AF.

Узнать цену на ремонт

Подробнее об услугах мастерской «Вольтаж»

При поступлении автомобиля мы первым делом определяем, действительно ли причиной поломки является износ рейки. Чтобы выяснить это, сотрудники сервисного центра выполняют демонтаж, разборку и визуальную диагностику. На основе проведенного осмотра составляется смета, в которой обозначается, сколько стоят услуги.

В зависимости от того, что послужило причиной выхода агрегата из строя, может потребоваться заменить:

  • Распределительный редуктор.
  • Главный вал.
  • Сальники.
  • Опорные втулки.
  • Сухарь.

Рулевая рейка Додж Калибер Motorherz R2269, R2270.

Выгодные цены по ремонту реек в автосервисе «Вольтаж»

Наша компания предлагает, возможно, лучшие цены на ремонт в Москве. Снижение стоимости услуг стало возможным благодаря тому, что мы заключили эксклюзивные договора на поставки комплектующих для реек с такими известными разработчиками как Bosh, Denso, Valeo, Schaeffler и NSK.

Ухудшилась управляемость вашего Додж Калибр? Не стоит ждать, когда механизм станет неремонтопригодным, лучше заранее пригоняйте свое авто к нам по адресу ул. Карьер д. 2А. Чтобы получить предварительную консультацию сотрудника фирмы, позвоните (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт