Ремонт рулевой рейки Honda Odyssey в Москве

Рулевая рейка – это силовой узел, который управляет вектором движения колес. Если она неисправна, управлять автомобилем становится очень сложно, и более того, опасно. Представьте свою Хонду Одиссей без руля. Получилось? Вот именно, что нет.

Завод-производитель Хонда указывает значительный запас прочности рулевой рейки, считается что она рассчитана не менее, чем на 150 тыс. км. Но только не в условиях отечественных дорог! Пыль, грязь, ухабы, а также неаккуратные водители – факторы, которые снижают это значение до неопределенного. В любой момент Ваша рулевая рейка может выйти из строя.

Оригинальные номера рулевой рейки Хонда Одиссей 53601SX0A00, 53601S0XA01.

Узнать цену на ремонт

Как понять, что рулевая рейка Honda Odyssey неисправна

Специалисты отмечают, что самостоятельная диагностика этого узла сложна. Даже если у Вас большой водительский стаж, понять, что рейка требует ремонта, непросто. Но есть признаки, которые могут свидетельствовать о наличии повреждений:

  • шумы и стучание в распределительном редукторе;
  • машина перестает слушаться руля и становится неуправляемой;
  • ощущается «биение» рулевого колеса, особенно на неровной дороге;
  • если авто стояло на асфальте, под передними колесами образуются влажные пятна.
  • Данные симптомы – это важные сигналы, при появлении которых следует обязательно обратиться в автосервис. Если рулевая рейка Хонда Одиссей действительно сломана, чем быстрее Вы начнете ремонт, тем ниже будет его стоимость. И наоборот, затягивание с ремонтом не только ставит под удар Вашу жизнь и жизни других участников дорожного движение, но и может привести к полному выходу рулевой рейки из строя. А цена на новый узел примерно в 1,5-2 раза выше, чем на его реставрацию.

    Рулевая рейка Хонда Одиссей Motorherz R2444, R2611.

    Где недорого отремонтировать рейку

    В «Вольтаж – Ремонт реек» имеется собственный автосервис в Москве, укомплектованный современными инструментами и оборудованием. Здесь вот уже 12 лет работают опытные мастера, которые быстро и недорого проведут диагностику, снимут и отремонтируют рулевую рейку, а также осторожно установят ее на место.

    Мы не рекомендуем Вам самостоятельно производить ремонт и обращаться в гаражные мастерские. Это не потому, что мы вредные или алчные, просто мы знаем, что после таких манипуляций Вам все придется переделывать, а возможно и полностью менять рейку. А мы делаем все качественно и сразу, то есть экономим Ваше время и деньги.

    Вы будете избавлены от нервотрепки и неприятных сюрпризов в ходе ремонта. Мы проведем диагностику и сразу скажем, что сломалось (сальники, сухари, главный вал, опорные втулки) и сколько стоит их восстановление. Если какие-то запчасти надо заменить, мы привезем новые, соответствующие Вашей модели авто, детали с завода-производителя.

    «Вольтаж – Ремонт реек» не только чинит рейки, но и предоставляет консультации. Если вы подозреваете поломку Honda Odyssey, звоните +7 (495) 646-14-02 и сразу приезжайте по адресу: ул. Карьер, 2а. Помните: своевременный ремонт – это намного дешевле, чем покупка новой запчасти, а безопасность на дороге – бесценна!

    Заявка на ремонт