Ремонт рулевой рейки Honda Prelude в Москве

Когда рулевое управление автомобиля находится в оптимальном состоянии, водитель, пассажиры и другие участники дорожного движения в безопасности. Рулевая рейка соединяет руль с колесами в единый механизм, понятно, что любые неисправности тут же сказываются на управляемости Вашей Honda Prelude.

В Москве сотни автомастерских и сервисных центров предлагают ремонт реек, но где найти такую, где отремонтируют быстро, качественно и недорого. Говорят, совместить эти характеристики невозможно, но «Вольтаж – Ремонт реек» знают, как это сделать. Более 12 лет специалисты компании ремонтируют рейки разных автомобилей, в том числе и марки Хонда Прелюд, наши клиенты всегда довольны ценами и рекомендуют автосервис своим знакомым. Если подозреваете, что рулевая рейка неисправна, приезжайте, мы посмотрим, определим и устраним причину.

Оригинальные номера рулевой рейки Хонда Прелюд 53601S30A01, 53801S30G61.

Узнать цену на ремонт

Почему рулевая рейка приходит в негодность и как это определить

Производители всегда пишут, что рулевая рейка рассчитана на 200-250 тысяч км пробега. Но если Вы постоянно ездите по неровной дороге, неаккуратно водите, имеете привычку забывать тормозить перед рельсами и ямами, жмете на газ, выворачивая руль, плохо прогреваете автомобиль зимой, механизм износится намного раньше заявленного срока, более того, это может произойти в любой момент. Поэтому важно знать основные признаки такой поломки:

  • посторонние шумы в распределительном редукторе и гидроусилителе;
  • лужицы масла на асфальте под передними колесами;
  • «неадекватное» поведение руля – биение, тугой поворот, несоответствие между углами поворота руля и колес.
  • Если Вы заметили что-то подобное, не тяните и сразу приезжайте в «Вольтаж – Ремонт реек». Своевременное обращение помогает сохранить в целости те запчасти, которые из строя еще не вышли, то есть снизить потенциальную стоимость ремонта. Игнорируя проблему, Вы от нее не избавитесь, более того, можете приехать, когда реставрировать рулевую рейку Хонда Прелюд будет невозможно, и выложите сумму в 2 раза больше, чтобы поставить новую деталь в сборке.

    Рулевая рейка Хонда Прелюд Motorherz R2417, R2418.

    Восстановление рулевой рейки Honda Prelude в «Вольтаж – Ремонт реек»

    Первое, что мы делаем, когда Вы приезжаете ремонтировать к авто в наш автосервис в Москве – это проводим диагностику. Специалист по рулевым рейкам с помощью специального оборудования снимает узел с автомобиля, осматривает и оценивает повреждения. Возможно, Ваша рулевая рейка не сломана или просто требует регулировки. В противном случае мастер выделяет поврежденные запчасти, указывает, что требует ремонта, что – замены, на основании чего мы сообщаем, сколько стоит реставрация и как много времени займет.

    При ремонте мы используем только оригинальные запчасти (сальники, сухари, главный вал, опорные втулки) от официального дилера Хонда в России. Чтобы получить консультацию или поставить свою Honda Prelude на ремонт, звоните +7 (495) 646-14-02 или приезжайте в автосервис по адресу: ул. Карьер, 2а

    Заявка на ремонт