Ремонт рулевой рейки Infiniti G25/G35/G37 в Москве

Важность рулевой рейки как узла автомобиля переоценить невозможно. Это устройство представляет собой вал, который соединяет между собой руль и колеса. Чтобы поворачивать его было легко, современные авто, и Infiniti G25/G35/G37 в том числе, комплектуются усилителями.

Рулевая рейка напрямую обеспечивает Вашу безопасность. Если она неисправна, руль поворачивается туго, маневрировать в потоке машин становится почти невозможно, в результате чего появляются потенциальные предпосылки для аварии. Кроме того, повреждения любой запчасти этого узла обычно приводят к быстрому выходу из строя всего механизма, что напрямую повлияет на стоимость восстановления. Поэтому при первых признаках возможной поломки нужно сразу ехать в автосервис, проводить диагностику и ремонт.

Узнать цену на ремонт

Когда требуется ремонт рулевой рейки

Основных поломок, с которыми могут столкнуться автовладельцы, несколько.

Первая – это течь жидкости. Она возникает, когда износились или лопнули уплотнители, сухари либо сальники, заржавел главный вал. В результате в гидроусилителе падает давление, и жидкость сочится на дорогу. Характерный признак – мокрые пятна под передней осью, если машина была долго припаркована на асфальте.

Вторая – это характерный гул в гидроусилителе, возникающий вследствие поломки насоса ГУР. Кроме гула, в этом случае Вы обязательно отметите, что руль стал туго поворачиваться, и маневрировать на дороге очень проблематично.

Третья – стук в области распределительного редуктора. Как минимум, у Вас порвался пыльник, его нужно сразу заменить, пока не начался износ внутренней части рулевой рейки. Другой вариант – неисправности опорных втулок, главного вала или других внутренних деталей механизма. Как правило, стук очень ощутимо отдается в рулевое колесо, водитель чувствует биение на неровной дороге, особенно в если усилитель электрический.

Как производится восстановление в «Вольтаж – Ремонт реек»

Мы специализируемся на ремонте реек вот уже 12 лет и предлагаем своим клиентам услуги опытных мастеров и современное оборудование. В Москве цены на реставрацию рулевой рейки Инфинити G25/G35/G37 высокие, у нас же можно отремонтировать деталь быстро и недорого.

Перед началом работы обязательно проводится диагностика, в ходе которой механизм демонтируется, проверяется на стендах, а, при необходимости, разбирается. Выяснить, что именно является причиной неисправности, непросто, поэтому эту задачу нужно доверять только профессионалам. По результатам диагностики мастер делает заключение, на основании которого мы считаем, сколько стоит ремонт.

Если вы думаете, что рулевая рейка Вашей Infiniti G25/G35/G37 неисправна, не пытайтесь снять и разобрать ее самостоятельно, так вы только усугубите ситуацию и в автосервисе придется выложить круглую сумму, а возможно и вообще купить новую деталь. Лучше приезжайте сразу к нам или звоните +7 (495) 646-14-02, мы не оставим Вас один на один с проблемой.

Заявка на ремонт