Ремонт рулевой рейки Infiniti QX50 в Москве

Вы заметили, что Ваша Инфинити QX50 стала неуправляемой? Ее заносит на поворотах, снизилась маневренность, а руль плохо поворачивается? Вдобавок, наверняка появился шум в гидроусилителе или стук в распределительном редукторе, а руль вибрирует на плохой дороге? Вина, скорее всего, лежит на рулевой рейке, и отремонтировать ее нужно как можно быстрее, чтобы не создавать аварийные ситуации.

Сложность реставрации рулевой рейки в том, что признаки проблемы легко спутать с другими поломками автомобиля. Кроме того, неисправность в любой детали со временем приводит к выходу из строя всего силового узла, поэтому обращаться в автосервис нужно сразу, и выбирать необходимо действительно профессионалов, которые обнаружат и устранят все поломки.

«Вольтаж – Ремонт реек» уже больше лет работает в Москве, предоставляя владельцам Infiniti QX50 ремонт рулевых реек недорого и в короткие сроки. Мы предлагаем действительно качественный ремонт, который сэкономит Вам деньги, ведь стоимость приобретения и установки новой детали в сборке в несколько раз выше реставрации.

Узнать цену на ремонт

Ремонт узла рулевой рейки Инфинити QX50

Если Вы ищете хороший автосервис в Москве, «Вольтаж – Ремонт реек» к Вашим услугам. У нас реставрация рулевой рейки производится по выгодным для клиента ценам, а калькуляция стоимости понятная и прозрачная.

В нашей мастерской есть все, что нужно для хорошего ремонта: опытные работники, современное оборудование, стенды для диагностики деталей Инфинити QX50. Перед тем, как начать восстановительные работы, специалист по рулевым рейкам осмотрит узел, демонтирует его, проведет диагностику и выделит детали, которые требуют ремонта или замены. На основании этого осмотра мы считаем, сколько стоит ремонт, и цена за работу обоснована и рациональна, а любые махинации на тему ее неожиданного повышения исключены.

Восстановление и замена рейки Infiniti QX50

Мастера «Вольтаж – Ремонт реек» всегда стараются действовать так, чтобы по-максимуму отреставрировать все запчасти, которые пригодны для этого. Но если что-то требует замены – не проблема, мы закажем оригинальные запчасти (сальники, сухари, главный вал, опорные втулки) на Вашу Infiniti QX50 и установим их быстро и аккуратно.

Многие автовладельцы интересуются, можно ли сделать ремонт рейки самостоятельно, в своем гараже. Мы отвечаем – да, если он оборудован специальным оборудованием. На практике это дорого и нерационально, а в кустарных условиях вероятность еще больше повредить узел стремится к 100%. Не рискуйте, не доверяйте гаражным мастерам, ведь скупой платит дважды.

Также не затягивайте с ремонтом, при первых признаках, о которых говорилось в самом начале, приезжайте к нам или звоните +7 (495) 646-14-02. Своевременный ремонт экономит Ваши финансы, а также сохраняет здоровье и, в конечном счете, жизнь.

Заявка на ремонт