Ремонт рулевой рейки ИНФИНИТИ Infiniti QX56

Внедорожник премиум-класса Infiniti QX56 впервые был представлен в марте 2010 года. Машина получила ряд изменений в конструкции, благодаря чему время разгона с 0 до 100 км/ч уменьшилось до 6,5 секунд. Увеличенные возможности повлекли за собой ускоренный износ отдельных деталей. Заядлые автолюбители знают, что ремонт рулевой рейки, как и замена распределительного редуктора – необходимость, продиктованная безопасностью вас, пассажиров и других участников дорожного движения. Контролировать состояние машин можно в любом из сервисных центров широкой сети «Вольтаж», которая работает по всей Москве.

Узнать цену на ремонт

В чём причины поломок рулевой рейки?

Стиль езды, особенности дорожного покрытия, использование некачественных деталей сторонних производителей – всё это может привести к повреждениям рулевой рейки. Визуально поломка проявляется так:

  • Возникновение шумов при поворотах руля;
  • Нарушение баланса люфта руля;
  • Чрезмерные вибрации руля на высоких скоростях.
  • Можно ли недорого починить рулевую рейку?

    Своевременно обращение в автосервис существенно экономит время и деньги. При начальных стадиях деформации цена будет формироваться на основе замены отдельных частей рулевой рейки. Нелишней будет очистка устройства от накопившейся грязи за сотни тысяч км автопробега. В большинстве случаев потребуется замена сальников и сухарей, главного вала и опорных втулок.

    Значительные повреждения повлекут увеличение итоговой стоимости. Особенно затратной является полная замена рулевой рейки, чуть дешевле обойдётся замена основных деталей (главный вал и опорные втулки).

    Процесс ремонта

    О том, сколько стоит ремонт, вам скажут после первичной диагностики, которая определит проблемные узлы автомобиля. Все необходимые затраты отображаются в смете – никаких переплат, доплат или ненужных замен узлов! Все цены согласовываются с клиентом.

    Повреждённая рулевая рейка разбирается специалистами с последующей проверкой каждого элемента на износ. Механизм в целом чистится, смазывается и шлифуется. Деформированные детали заменяют на новые. Перед установкой рулевой рейки её тестируют на специальном стенде. Вы можете быть уверены в 100%-ой безопасности проведённых ремонтных работ. Мы настолько уверены в качестве, что предоставляем гарантию на каждую замененную деталь.

    Сеть сервисных центров «Вольтаж» -качественная работа за адекватную цену. Звоните и убедитесь сами: +7 (495) 646-14-02.

    Заявка на ремонт