Ремонт рулевой рейки KIA Magentis

KIA Magentis является первым плодом двух компаний. Выполнена в качественном исполнении со стильным дизайном, олицетворяет аристократизм в чистом виде. Вместительная и безопасная удовлетворит даже самых требовательных клиентов. В ее разработки принимали участие несколько инновационных центров, но, как и любая иномарка, к российским трасам не приспособлена. Даже такие крупные города, как Москва не могут похвастаться идеальными дорогами. Это становится главной проблемой, которая влечет за собой значительные поломки.

Самая серьезная и частая проблема – износ рулевых реек. Все иномарки без исключения, независимо от цены плохо переносят реалии наших дорог. Ямы и кочки делаю свое дело, и машина нуждается в срочной помощи. В благоприятных условиях, рейки могут отслужить без ремонта не менее 200 000 км, в наших – не больше 30 000 км.

Отремонтировать деталь гораздо проще и недорого, по сравнению с полной заменой, поэтому необходимо обращать внимание на знаки, которые подает автомобиль.

Какие признаки свидетельствуют о поломке?

  • Происходит утечка масла из-под машины.
  • О проблеме с рулевыми рейками говорит появившийся стук.
  • Тугое поворачивание рулевого колеса.
  • Люфт руля внезапно и значительно увеличился.
  • При поездке характерный стук отдает в руль.
  • Если хотя бы один признак соответствует вашей ситуации, стоит сразу же обратиться к мастерам, иначе проигнорировав их один раз, случится поломка, которую починить уже не получится.

    Качество ремонта напрямую зависит от квалификации мастеров. Доверяйте КИА Маджентис только проверенным. Автомастерская «Вольтаж» известна на рынке уже более 12 лет. Опыт мастеров, умноженный на передовые технологии и оборудование, заслуживает внимания. Стоимость услуг устроит любой кошелек, а филиалы сервиса находятся по всей стране. У них всегда имеются в наличии все необходимые детали и инструменты для качественного ремонта. Помимо починки рулевой рейки они осмотрят распределительный редуктор, при надобности заменят такие детали как, главный вал и опорные втулки, сальники и сухари, а также заменят рулевые рейки, которые не подлежат ремонту. Все детали оригинальные, поставляются официальным дилером, поэтому вы можете быть уверенны в том, что они прослужат в разы дольше заводских.

    «Вольтаж – ремонт реек» имеют значительные преимущества. Они в сжатые сроки восстановят ваше авто и дадут гарантию. Перед ремонтом обязательно проводится полная диагностика, на основании которой составляется смета для владельца машины. В ней указан перечень необходимых действий, а также указать, сколько стоит каждое. А самое главное, что оглашенная цена не будет меняться во время ремонта, как это принято делать в некоторых салонах. Это значительно сбережет ваш бюджет и нервы.

    Для того чтобы ознакомится с полным перечнем услуг и точные цены, а также проконсультироваться по поводу вашей машины необходимо позвонить по номеру +7 (495) 646-14-02.

    Заявка на ремонт