Ремонт рулевой рейки Land Rover Discovery

Land Rover Discovery – мощный и весьма надежный автомобиль, который тоже иногда требует ремонта и диагностики. Особое внимание нужно уделять рулевой рейке, которая начинает барахлить из-за неаккуратной езды и большого пробега (более 200 тыс. км).

Лучше регулярно проводить диагностику и вовремя устранять причину, платить невысокую стоимость за работу, чем потом столкнуться с серьезной поломкой. Тем более, что в таком случае обойтись ремонтом с небольшой ценой вряд ли получится.

Как проводится диагностика и ремонтные работы в нашем сервисе?

Независимо от того, регулярно вы привозите свой Лэнд Ровер Дискавери на диагностику или нет, ремонтные работы начинаются с демонтажа всего узла. Его нужно разобрать, почистить, осмотреть каждую деталь на предмет повреждений, потертостей (сальники, сухари), коррозии и прочего.

Обязательной замене подлежат все смазочные материалы, уплотнители. Нередко может потребоваться ремонт или замена других деталей:

  • главного вала;
  • опорной втулки;
  • распределительного редуктора.
  • В ходе диагностики и ремонтных работ обязательно проводится проверка смежных механизмов и узлов. Возможно, там тоже есть неисправности, которые лучше устранить сразу, быстро и недорого.

    Почему мы советуем приезжать к нам регулярно?

    В нашей автомастерской в Москве вас ждут опытные механики и современное диагностическое оборудование, поэтому найти причину поломки можно будет легко и быстро, а после – устранить ее. И чем дольше вы будете оттягивать этот момент, тем сложнее и дороже потом будет стоить ремонт. Плюс вы подвергаете себя риску попасть в ДТП, поскольку проблемы в работе рулевой рейки не дают нормально управлять транспортом.

    Узнавайте, сколько стоит диагностика у нас по телефону +7 (495) 646-14-02 или на сайте, и приезжайте.

    Заявка на ремонт