Ремонт рулевой рейки Mazda 626

Mazda 626 – одна из самых популярных моделей японской компании. В мире продано более 4,5 миллионов этих автомобилей! Популярность 626-й Мазды сыграло ей на руку при рестайлингах и обновлениях. Так, была выпущена спортивная модификация, и в продаже дополнительно появились модели с 4 разными кузовами. Неважно, вы владелец седана, хэтчбека, универсала или купе – вам нужно заранее озаботиться о решении вопроса ремонта. К сожалению, для уменьшения финальной цены на авто компаниям-производителям приходится идти на различные ухищрения, среди которых и применение низкокачественных материалов. Не в последнюю очередь страдает распределительный редуктор, проблемы с которым наблюдаются после 20-30 тыс. км пробега.

рулевая рейка Мазда 626

Как определить поломку?

От характера поломки рулевой рейки зависит и то, как долго вы сможете ездить без обращения в сервисный центр. Впрочем, с этим лучше не затягивать, с каждым днём промедления растёт вероятность полного отказа руля и создания опасной ситуации на дороге.

Постукивание, вибрации, люфты и «мёртвые зоны» при вращении руля – эти и другие похожие признаки говорят о необходимости визита в сервисный центр. «Вольтаж» в Москве устранит все неполадки и вернёт работоспособность вашему автомобилю. Ремонтные работы проводятся в несколько этапов. Перед их началом автомобиль и отдельно рулевая рейка проходят тестирование, помогающее выявить критичность поломок и то, какая итоговая цена будет проставлена в смете.

Специалисты компании проведут все эти процедуры за один день, и неважно – предстоит лёгкая замена сальников и сухарей или более серьезная починка главного вала и опорных втулок. В редких случаях будет проведена полная замена рулевой рейки, хотя это самый дорогостоящий вариант.

В любом случае стоимость работ ниже средней по рынку. На неё влияет скорость выполнения заказа (вы не теряете время и деньги в ожидании окончании ремонта) и наличие всех необходимых комплектующих на нашем складе. После починки можно забыть о каких-либо проблемах с рулевым управлением на ближайшие 40 тыс. км автопробега. Ведь «недорого» - это не значит «без гарантии».

Мастерская «Вольтаж» предоставляет полный спектр услуг по ремонту рулевой рейки Mazda 626. Позвонив по телефону +7 (495) 646-14-02, вы сможете оставить заявку нашим менеджерам, которые ответят на все вопросы касательно сроков, адреса центра и возможного времени заезда, а также, сколько стоит каждая отдельная деталь и работа по её замене/восстановлению.

Заявка на ремонт