Ремонт рулевой рейки Mazda CX5

Mazda CX5 – сравнительно новая модель знаменитой компании, представленная в 2011 году на Франкфуртском автосалоне. В 2014 году автомобиль подвёргся рестайлингу, получив как внешние дизайнерские, так и внутренние изменения. Несмотря на улучшенную техническую комплектацию, поломка рулевой рейки – вопрос времени. Как показывает практика, первые признаки проблем с распределительным редуктором возникают после 30-40 тыс. км. автопробега.

В рамках отладки механизма специалисты сервисного центра «Вольтаж» в Москве очистят и нанесут антикоррозионное покрытие на исправные детали. Неисправные - заменят на комплектующие с более высокой степенью износостойкости. Чаще всего первыми из строя выходят сальники и сухари.

Готовность ремонта определяет финальным тестированием на специальном гидравлическом стенде. Стоимость работ определяется прямо пропорционально количеству и степени важности деталей для функционирования механизма. Дороже всего обойдётся замена главного вала и опорных втулок.

Процедура обработки заказа на ремонт рейки

Для определения итоговой цены и объема будущих работ, проводится первичная диагностика рулевой рейки и сопредельных узлов. Специалисты «Вольтаж» составляют подробную смету, по которой можно спланировать все затраты и убедиться в необходимости замены каждой указанной детали. Все необходимые комплектующие всегда в наличии на складе, поэтому процесс ремонта не будет затягиваться.

Процедура состоит из следующих этапов:

  • Демонтаж рулевой рейки;
  • Установка механизма на специальный стенд с последующей разборкой;
  • Чистка и промывка;
  • Анализ степени износа и удаление изношенных деталей;
  • Замена необходимых деталей;
  • Сбор редуктора и тестирование;
  • Установка на автомобиль и финальная проверка.
  • Каждый день в Москве работает сервисный центр «Вольтаж». Если вы хотите недорого и первоклассно отремонтировать рулевую рейку в Mazda CX5 – оставляйте заявку на консультацию на сайте или звоните по телефону +7 (495) 646-14-02. Наши менеджеры сориентируют вас, сколько стоит диагностика, замена отдельных комплектующих или всего распределительного редуктора.

    Заявка на ремонт