Ремонт рулевых реек Mitsubishi Eclipse

Обслуживание и ремонт элементов рулевого управления на Мицубиси Эклипс является одной из популярных услуг в автосервисе «Вольтаж-Ремонт реек». Наши мастера быстро, качественно и недорого произведут полную диагностику неисправного узла, предложат заказчику варианты ремонта и профессионально выполнят все необходимые работы по ремонту и замене изношенных деталей.

Признаки неисправности

Хотя японские автомобили вообще и Mitsubishi Eclipse в частности считаются достаточно надежными, их узлы и детали со временем неизбежно изнашиваются и выходят из строя. Кроме того, следует учесть еще и фактор отечественных дорог, езда по которым значительно снижает номинальный моторесурс. Особенно сильно страдают главный вал и опорные втулки.

Характерными признаками неисправности рулевой рейки являются:

  • появление протечек рабочих жидкостей,
  • стук в подкапотном пространстве во время движения,
  • снижение послушности руля.
  • Обращаясь в непроверенный автосервис с целью простого ремонта, например, замены сальников и сухарей, можно запросто потерять неоправданно много времени и денег. Многие СТО работают по принципу «чем больше денег содрал с клиента, тем лучше». Чтобы не стать жертвой таких горе-мастеров, следует обращаться в компанию «Вольтаж-Ремонт реек». У нас прозрачная схема работы, доступные цены и честный подход к работе. Мы стремимся помочь клиенту, а не заработать на нем как можно больше.

    Как работает наш автосервис?

    После того, как Вы заметили отклонения в работе рулевого управления и привезли машину в нашу автомастерскую, мы производим комплексный осмотр и диагностику рулевой рейки. Без этого невозможно точно определить характер, причины и масштаб неисправности. При этом часто производится разборка всего узла и тщательная дефектовка деталей.

    После того, как наши специалисты определят, какие запчасти нужно заменить — распределительный редуктор, сальники, втулки, или может всю рейку целиком — заказчик должен сам решить, что следует заменить немедленно, а что еще может послужить несколько тысяч километров.

    Лишь получив одобрение заказчика, мы приступаем непосредственно к ремонту. Благодаря такому подходу наша автомастерская пользуется большим уважением в среде автомобилистов, выгодно отличаясь от тех автосервисов, где клиентам навязывают ремонт или замену полностью исправных деталей, повышая общую стоимость ремонта.

    После того, как наши мастера закончат ремонт, обязательно проводится финальная диагностика, дабы убедиться в работоспособности отремонтированного узла. На отремонтированную рулевую рейку Mitsubishi Eclipse мы предоставляем шестимесячную гарантию.

    Чтобы уточнить, сколько стоит замена рулевой рейки на Вашу модель авто и записаться на ремонт, просто свяжитесь с нами по телефону в Москве +7 (495) 646-14-02.

    Заявка на ремонт