Ремонт рулевых реек Mitsubishi Galant

В свое время японские седаны Митсубиси Галант были достаточно популярны, поэтому, не смотря на прекращение их производства 5 лет назад, до сих пор по российским дорогам колесит немало этих машин. Любовь потребителей этот автомобиль заслужил своей надежностью, добротностью и привлекательным дизайном. Однако от поломок он, увы, не застрахован. Ну а рулевая рейка, будучи одним из самых активно используемых узлов и подвергаясь постоянным нагрузкам, выходит из строя не так уж и редко.

Поломка рулевой рейки Митсубиси Галант

Неисправности рулевого управления проявляют себя довольно стандартно. Чаще всего ухудшается управляемость автомобиля, появляются утечки трансмиссионной смазки, руль начинает дребезжать и т.д. Далеко не всегда появление этих симптомов означает, что весь узел подлежит полной замене. Чаще всего из строя выходит лишь одна-две детали, которые и нарушают работу всего узла.

При появлении первых признаков проблемы, очень желательно обратиться в компанию «Вольтаж-Ремонт реек» для проведения диагностики. Своевременно обнаружив поломку, скажем, распределительного редуктора, можно заменить его прежде, чем он спровоцирует выход из строя главного вала и опорных втулок. Если же проблему запустить, можете не сомневаться, что спустя какое-то время Вам придётся заменить всю рулевую рейку целиком. Так желание сэкономить на одной недорогой детали обернется большими расходами, эквивалентными цене всего узла.

рулевая рейка Митсубиси Галант

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Mitsubishi Galant?

Многие клиенты, обращаясь в наш автосервис, хотят, чтобы мы сходу назвали им стоимость ремонта. К сожалению, мы не можем назвать окончательную цифру сразу, поскольку для этого мы должны сначала провести диагностику рулевой рейки, а при необходимости еще и дефектовку деталей. Только разобравшись в том, какая именно деталь вышла из строя и подлежит ли она восстановлению, можно будет сказать, сколько стоит ремонт.

Не следует доверять тем автомастерским, где Вам готовы назвать цену сразу. Будьте уверены, что в таком предсказании Вам называют сумму, которая либо вырастет в ходе ремонта, либо завышена изначально и включает стоимость ремонта/замены тех деталей, которые в этом не нуждаются.

Таким образом, если Вы и в самом деле хотите качественно и недорого отремонтировать рулевое управление своей машины, обращайтесь в компанию «Вольтаж-Ремонт реек». Мы не берем цены с потолка, а обосновываем их результатами диагностики.

Как с нами связаться

Заменить сальники и сухари, отремонтировать главный вал, проверить исправность распределительного редуктора — всё это могут сделать специалисты нашей автомастерской в Москве. Вопросы и запись на обслуживание по телефону +7 (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт