Ремонт рулевых реек Mitsubishi L200

Рулевая рейка — важный элемент в конструкции Митсубиси Л200. Она отвечает за правильное перераспределение усилия, поступающего от рулевого колеса к передним колёсам. И хотя пикап L200 известен своей надежностью и высоким качеством сборки, рулевое управление, как и все прочие узлы автомобиля, со временем неизбежно подвержено поломкам. В такой ситуации владельцу лишь остается обратиться в компанию «Вольтаж-Ремонт реек», чтобы заказать ремонт рейки недорого и качественно.

Когда нужен ремонт рулевой рейки Митсубиси Л200?

Как показывает опыт владельцев данного автомобиля, обращающихся в наш автосервис, наиболее распространённым типом поломки данного узла является утечка жидкости из гидроусилителя рулевого колеса. Распознать эту неисправность легко по лужам масла, появляющимся на месте продолжительной стоянки автомобиля. Кроме того, управлять тяжелым Mitsubishi L200 с протекающим гидроусилителем становится затруднительно.

Такую неисправность наши специалисты могут легко диагностировать на специальном стенде. Причиной утечки обычно становятся изношенные втулки, сальники и сухари. В более тяжелых случаях может понадобиться ремонт вала или даже полная замена всей рулевой рейки.

Другим распространенным типом неисправности является стук в рулевой рейке, отдающий даже в рулевое колесо. Чаще всего так себя проявляют поврежденные тыльники и втулки скольжения. Ремонт такой поломки сводится к замене повреждённых деталей.

рулевая рейка Митсубиси Л200

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Mitsubishi L200?

Важно понимать, что ремонт рулевой рейки Mitsubishi L200 наши специалисты начинают только после того, как была проведена соответствующая диагностика, в рамках которой определены неисправные детали, требующие ремонта или замены. По этой причине, обратившись в компанию «Вольтаж-Ремонт реек», Вам никогда не назовут точную стоимость ремонта сразу.

Не следует верить тем автомастерам, которые, бросив беглый взгляд на автомобиль, тут же готовы назвать цену, в которую Вам обойдутся их услуги. Не зная, что именно вышло из строя и насколько серьезной является поломка, они просто называют цифры наобум. И если, к примеру, барахлит распределительный редуктор, то такой предсказатель оптом может Вам насчитать еще ремонт главного вала и опорных втулок, которые вполне исправны.

Как с нами связаться

Если Вас интересует, сколько стоит замена рулевой рейки на Митсубиси Л200, или Вы хотите сразу же записаться на обслуживание в наш автосервис в Москве, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 646-14-02. Кроме того, наши филиалы действуют в Кирове, Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге. Их адреса и телефоны Вы найдете в разделе «Контакты».

Заявка на ремонт