Ремонт рулевых реек Mitsubishi L300

Пятна масла, появляющиеся на месте долгой стоянки, посторонние стуки, доносящиеся из распределительного редуктора, вибрация рулевого колеса, ухудшение управляемости автомобиля — всё это признаки того, что рулевая рейка Mitsubishi L300 неисправна и требует ремонта либо даже замены.

В такой ситуации самым верным решением будет обратиться в компанию «Вольтаж-Ремонт реек». Наши специалисты имеют многолетний опыт ремонта и обслуживания рулевых реек в Москве. Наши клиенты получают только качественные услуги по разумным ценам, а их автомобили — оригинальные запчасти и профессиональный ремонт.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Митсубиси Л300?

Недобросовестность большинства автосервисов давно стала притчей во языцех. Некачественный ремонт, использование поддельных запчастей вместо оригинальных, завышение стоимости ремонта или навязывание ненужных услуг и замена исправных деталей — вот неполный список хитростей, с помощью которых нечестные автомастера обманывают своих клиентов.

Совсем иначе дело обстоит в компании «Вольтаж-Ремонт реек». Мы работаем прозрачно и честно, предоставляя действительно качественные услуги в разумные сроки и совсем недорого. Именно поэтому нам доверяет множество столичных автомобилистов, которые охотно рекомендуют нас своим друзьям.

Высокое качество ремонта и приемлемые цены могут идти рука об руку, когда работают профессионалы. Всё начинается с того, что мы комплексно подходим к решению проблем, с которыми к нам обращаются клиенты. Если клиент жалуется на то, что в его Митсубиси Л300 износились сальники и сухари, мы не спешим называть конечную стоимость ремонта. Сначала проводится комплексная диагностика рулевой рейки. Наш специалист должен определить, действительно ли проблема именно в этих деталях, и если да, то насколько она серьёзна. Только разобравшись в истинном положении дел, мы даем заключение о фактической стоимости ремонта.

Как с нами связаться

Если в Вашем автомобиле возникли неполадки в работе рулевой рейки и нужно отремонтировать главный вал и опорные втулки, либо другую деталь, записаться на «прием» к нашим автомастерам можно с помощью электронной формы заявки на нашем сайте. Если же Вы хотите узнать, сколько стоит замена той или иной детали, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 646-14-02.

Жители Екатеринбурга, Новосибирска, Кирова и Санкт-Петербурга также могут воспользоваться услугами автосервиса «Вольтаж-Ремонт реек». Адреса и телефоны наших филиалов в этих городах указаны в разделе «Контакты».

Заявка на ремонт