Ремонт рулевых реек Mitsubishi Montero

Владельцы культового внедорожника Мицубиси Монтеро достаточно часто обращаются в компанию «Вольтаж-Ремонт реек» для ремонта и замены деталей рулевой рейки. Работающие в нашем автосервисе специалисты имеют большой опыт обслуживание этой японской марки вообще и модели Монтеро в частности. Это позволяет нам предоставлять услуги не только быстро и недорого, но еще и качественно. Мы делаем комплексную диагностику рулевой рейки, выясняя масштаб и характер проблемы, предлагаем варианты ремонта и, получив согласие заказчика, качественно восстанавливаем неисправный узел.

Характерные неисправности

Надежность и долговечность внедорожников Mitsubishi Montero давно уже стала легендарной. Однако абсолютно неубиваемых машин не бывает, поэтому владельцы японских машин также время от времени вынуждены обращаться к нам за помощью в восстановлении поврежденного главного вала и опорных втулок или других элементов рулевого управления.

О том, что рулевая рейка требует к себе внимания опытного специалиста, обычно свидетельствуют следующие «симптомы»:

  • обильные следы масла на месте стоянки, свидетельствующие об утечке жидкости из гидроусилителя,
  • вибрации и стуки в рулевой рейке, часто отдающие в рулевое колесо,
  • общее ухудшение управляемости машины.
  • Даже если Вам кажется что проблема носит легкоустранимый характер (например, износились сальники и сухари), это вовсе не значит, что можно поручить ремонт первой попавшейся автомастерской. Если Вы не хотите стать жертвой нечестных и/или неумелых автомехаников, которым высасывание денег из клиента дается куда лучше, чем ремонт автомобиля, тогда не стоит гоняться за самыми низкими ценами. Лучше доверить свою машину квалифицированным профессионалам, которые обладают хорошей репутацией и большим опытом.

    Как работает наш автосервис?

    Независимо от того, с какой жалобой обращаются клиенты в компанию «Вольтаж-Ремонт реек», мы обязательно проводим диагностику всей рулевой рейки. Это нужно для того, чтобы более точно определить характер проблемы, ведь не исключено, что помимо сальников и втулок заменить придется еще и распределительный редуктор. Впрочем, бывает и наоборот: клиент уже морально готов к полной замене рулевой рейки, а наша диагностика показывает, что можно обойтись относительно недорогим ремонтом вспомогательных деталей.

    После того, как диагностика выявит реальный масштаб проблемы, мы уведомляем об этом заказчика и с его согласия приступаем непосредственно к ремонтным работам. В отличие от других СТО мы никогда не начинаем работу, пока не убедимся, что клиент согласен со стоимостью ремонта.

    По окончании ремонтно-восстановительных работ непременно выполняется повторная диагностика. Ее задача — удостовериться, что ремонт выполнен успешно.

    Если Вас интересует, сколько стоит замена рулевой рейки Mitsubishi Montero, или Вы хотите сразу записаться на диагностику и ремонт, позвоните нам по номеру в Москве +7 (495) 646-14-02.

    Заявка на ремонт