Ремонт рулевых реек Nissan Maxima

Ниссан Максима — достаточно старая модель, которая с самого начала была ориентирована на североамериканский рынок, а потому отличалась относительной простотой, но добротностью исполнения. В небольших количествах этот полно- и среднеразмерный седан колесит и по российским дорогам. И хотя ремонт рулевой рейки этой машине требуется нечасто, при длительной эксплуатации без этого, увы, не обойтись. К счастью, специалисты сервисного центра «Вольтаж-Ремонт реек» обладают достаточным опытом ремонта и обслуживания этого относительно редкого в Москве автомобиля.

Почему следует выбрать наш автосервис?

Узкая специализация. Наша компания занимаемся ремонтом и обслуживанием исключительно рулевых реек, что позволило нам накопить большой опыт в работе именно с этим узлом.

Квалифицированный персонал. Все наши мастера прошли специальную подготовку и обладают большим опытом обслуживания рулевого управления автомобилей марки «Ниссан».

Профессиональное оборудование. Узкая специализация позволила нам обзавестись всем необходимым оборудованием для диагностики ремонта и обслуживания рулевых реек.

Гарантия. На все выполненные работы и поставленные с нашего собственного склада запчасти и комплектующие мы даем гарантию до 6 месяцев. Благодаря этому наши клиенты всегда спокойны за качество ремонта их машины.

рулевая рейка Ниссан Максима

Сколько стоит ремонт рулевой рейки Ниссан Максима?

Несмотря на то, что у нас имеется собственный склад-магазин сальников и сухарей, главных валов и опорных втулок, а также всех прочих запчастей для рулевых реек Nissan Maxima, определиться со стоимостью ремонта далеко не всегда бывает просто.

Зачастую сначала нашим специалистам нужно провести диагностику состояния рулевой рейки, чтобы понять, какие же детали износились и требуют замены. Не разобравшись в этом, нет никакого смысла гадать, сколько стоит ремонт конкретного автомобиля с не вполне внятными симптомами неисправности.

рулевая рейка Ниссан Максима

Мы можем назвать цену, в которую клиенту обойдется замена, скажем, распределительного редуктора, но нет никаких гарантий, что диагностика покажет необходимость замены именно его, а не другого элемента. Именно поэтому мы никогда не даем точных цифр до тех пор, пока не разберемся в сути проблемы.

Хотите качественно и недорого отремонтировать рулевую рейку Nissan Maxima? Специалисты сервисного центра «Вольтаж-Ремонт реек» ждут Вашего звонка: +7 (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт