Ремонт рулевых реек Nissan Micra

Появление стука в рулевой рейке, увеличение люфтов рулевого колеса и его дребезжание — нечастая, но возможная проблема, которая может приключиться с популярной в Москве малолитражкой Ниссан Микра. Эти неисправности отнюдь не являются поводом для паники, ведь рулевая рейка отлично поддается ремонту и восстановлению. Всё, что от Вас требуется в такой ситуации, это обратиться за помощью в сервисный центр «Вольтаж-Ремонт реек».

Как распознать неисправность рулевой рейки?

Данный агрегат очень важен для нормального управления автомобилем, поскольку именно он отвечает за передачу движений руля направляющим колесам. По этой причине крайне важно своевременно распознавать поломки рулевой рейки и незамедлительно обращаться за помощью к специалистам.

Поводом для беспокойства должны стать следующие явления:

  • Подтеки масла на элементах рулевой рейки и вокруг нее. Обычно так себя проявляют изношенные сальники и сухари.
  • В рулевой рейке возник значительный люфт, резко негативно сказывающийся на послушности руля. Как правило, в таких случаях приходится ремонтировать рабочий парный узел или крест.
  • Во время движения и при поворотах в рейке возникает стук, часто отдающий в руль. Возможно, износился главный вал и опорные втулки.
  • Каков бы ни был характер проблемы, мы не советуем предпринимать попытки самостоятельного ремонта, поскольку рулевая рейка является достаточно сложным и чувствительным механизмом. Ее обслуживанием должен заниматься опытный специалист, располагающий профессиональным оборудованием и инструментами.

    Сколько стоит ремонт рулевой рейки Ниссан Микра?

    Благодаря тому, что компания «Вольтаж-Ремонт реек» занимается ремонтом только рулевых реек и ничем иным, мы можем предложить своим клиентам самые выгодные цены и высочайшее качество работ. Согласитесь, что узкоспециализированный профи выполнит работу быстрее, качественнее и дешевле, чем мастер-универсал, который разбирается во всем, но очень поверхностно.

    Конечная стоимость наших услуг складывается из цены запчастей и стоимости рабочего времени мастера. Однако, чтобы сказать, сколько стоит ремонт рулевой рейки на конкретной Nissan Micra, сначала нужно провести диагностику и выяснить, что именно требует ремонта или замены — распределительный редуктор, главный вал или сальники.

    Для того, чтобы связаться с нами и договориться о недорогом, но качественном ремонте рулевой рейки, воспользуйтесь нашим телефоном: +7 (495) 646-14-02.

    Заявка на ремонт