Ремонт рулевых реек Nissan Pathfinder

Не будет преувеличением сказать, что полноразмерный кроссовер Nissan Pathfinder является одной из самых популярных моделей этого японского автоконцерна. Отличные внедорожные качества, брутальный дизайн, комфорт и безопасность в комплекте с умеренной ценой обеспечили ему любовь тысяч россиян. Но, как и всякий внедорожник, часто имеющий дело с настоящим бездорожьем, этот кроссовер требует внимания к техническому состоянию ходовой части и рулевого управления. Ввиду этого модель Ниссан Патфайндер является частым гостем в сервисном центре «Вольтаж-Ремонт реек».

Характерные поломки

Возможность точно задавать направление движения автомобиля реализуется через рулевую рейку, которая связывает руль и направляющие колеса в единую систему рулевого управления. Однако износ элементов этой системы, например, главного вала и опорных втулок, приводит к значительному ухудшению управляемости. А это не только создает дискомфорт для водителя, но и порождает дополнительную опасность на дороге.

Чтобы уберечься от больших проблем, нужно всегда обращать внимание на характерные признаки неисправностей рулевой рейки:

  • появление шума от работающего гидроусилителя;
  • снижение поворачиваемости руля (он становится «тугим»);
  • заедание рулевого колеса;
  • появление чрезмерных люфтов в рулевой рейке;
  • вибрации руля и т.д.
  • Едва один из этих симптомов проявит себя, нужно незамедлительно проводить диагностику рулевой рейки и ремонтировать неисправность. Откладывая визит в мастерскую «Вольтаж-Ремонт реек», Вы не только подвергаете себя ненужной опасности, но и повышаете стоимость предстоящего ремонта, поскольку характер поломки усугубляется.

    рулевая рейка Ниссан Патфайндер

    Сколько стоит ремонт рулевой рейки Ниссан Патфайндер?

    С самого начала своего существования сервисный центр «Вольтаж-Ремонт реек» имеет дело с автомобилями модели Ниссан Патфайндер, поэтому наши специалисты накопили огромный опыт ремонта и обслуживания рулевых реек этой машины. Быстро, качественно и при этом совсем недорого мы исправим любую поломку, приключившуюся с рулевой рейкой Вашего кроссовера.

    Ремонтно-восстановительные работы состоят из нескольких этапов. Для начала наши специалисты выясняют, каков характер неисправности и какие детали предстоит заменить/отремонтировать. После этого мы можем сообщить клиенту, сколько стоит ремонт его машины.

    После того, как заказчик согласится с названной нами суммой, начинаются непосредственно ремонтные работы. На этом этапе мы ремонтируем то, что можно отремонтировать, например, распределительный редуктор, а меняем то, что не подлежит восстановлению, например, сальники и сухари.

    Финальным этапом является проверка работоспособности отремонтированной рейки на специальном стенде.

    Автомастерская «Вольтаж-Ремонт реек» расположена в Москве по адресу улица Карьер, д. 2А. Наш телефон: +7 (495) 646-14-02.

    Заявка на ремонт