Ремонт рулевых реек Nissan Tiida

Люфты и стуки в рулевой рейке, дребезжание руля и прочие неприятности с рулевым управлением нечасто, но всё же порой случаются с популярным в Москве и других крупных городах компакт-каром Ниссан Тиида. Появление этих симптомов не стоит воспринимать как серьезную катастрофу, поскольку специалисты автомастерской «Вольтаж-Ремонт реек» могут исправить любую поломку рулевой рейки.

Признаки неисправности рулевого управления

Рулевая рейка строго необходима в любом автомобиле, ведь именно она превращает повороты руля в соответствующие повороты направляющих колес. Умение распознавать неисправности данного узла является полезным навыком для каждого водителя.

Внимание следует обращать на такие симптомы:

  • При износе сальников и сухарей из рулевой рейки начинают вытекать рабочие жидкости, что легко заметить по пятнам масла под машиной и непривычно тугому рулю.
  • Поломка парного узла провоцирует появление больших люфтов и, как следствие, снижение послушности руля.
  • Неисправный главный вал и опорные втулки проявляют себя стуком и дребезжанием руля, особенно в поворотах.
  • Сумев распознать неисправность, вовсе не обязательно доставать гаечный ключ и самостоятельно бросаться в бой с поломкой. Рулевая рейка — механизм сложный и весьма чувствительный, поэтому заниматься его ремонтом должен только специалист с необходимыми инструментами.

    Сколько стоит ремонт рулевой рейки Ниссан Тиида?

    Высокое качество услуг и доступные цены, которые предлагает своим клиентам автосервис «Вольтаж-Ремонт реек», основаны на многолетнем опыте наших мастеров и узкой специализации предприятия. Сосредоточившись на ремонте и обслуживании исключительно рулевых реек, мы достигли в этом высочайшего уровня мастерства. Ни в одной другой автомастерской Вы не найдете специалиста, который знал бы о рулевых рейках Nissan Tiida больше, чем мы.

    Работа с автомобилем заказчика всегда начинается с диагностики, ведь прежде, чем приступить к ремонту, нужно разобраться в том, что именно вышло из строя — распределительный редуктор, сальники или главный вал. Выяснив причину неисправности, мы можем составить список деталей подлежащих замене и рассчитать полную стоимость ремонта.

    Автомастерская «Вольтаж-Ремонт реек» — Ваш надежный партнер в ремонте и обслуживании рулевого управления Ниссан Тиида. Быстро, качественно и недорого — это о нас. Звоните: +7 (495) 646-14-02.

    Заявка на ремонт