Ремонт рулевых реек на Peugeot 806 в Москве

Небольшой французский минивэн Peugeot 806 большой популярности у отечественного потребителя не снискал, но некоторое количество этих машин до сих пор колесит по улицам Москвы, несмотря на то, что модель уже полтора десятилетия как была снята с производства. Как и любой старый автомобиль, сегодня эта машина часто страдает от проблем с рулевой рейкой, в частности с распределительным редуктором. За ремонтом данного узла владельцы машины обращаются в компанию «Вольтаж-Ремонт реек».

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Пежо 806?

В стремлении сэкономить на ремонте рулевой рейки, многие владельцы Пежо 806 делают классическую ошибку — обращаются в гаражную мастерскую, работающую полуподпольно или вовсе нелегально. Однако на самом деле услуги подобного заведения обходятся недорого лишь на первый взгляд. Как правило, гаражные мастерские не имеют современного ремонтно-диагностического оборудования, а уровень профессиональной подготовки персонала зачастую не выдерживает никакой критики.

По этой причине, если Вы хотите, чтобы главный вал и опорные втулки в рулевой рейке Вашей машины прослужили положенный срок, лучше обратиться к настоящим профессионалам — в компанию «Вольтаж-Ремонт реек». Наши сотрудники имеют специальную подготовку, необходимую для обслуживания рулевых систем Peugeot 806 и других машин. Также мы используем в своей работе профессиональное современное оборудование.

Обращаясь в нашу компанию, Вы можете рассчитывать на получение комплексной услуги: мы готовы не только выполнить работы по ремонту и обслуживанию рулевой рейки, но также обеспечить оперативную поставку сальников и сухарей, а также других необходимых запчастей.

В том же, что касается стоимости наших услуг, следует сделать оговорку. У нас есть прайс-лист со стоимостью запчастей и замены/установки каждой из них. Однако до того, как будет проведена диагностика конкретной машины, говорить о том, сколько стоит ее ремонт, просто невозможно. Только после диагностики можно понять, какие детали нуждаются в замене и, соответственно, в какую сумму обойдется весь ремонт. Больше подробностей о наших ценах и услугах по телефону +7 (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт