Ремонт рулевых реек на Porsche Boxter в Москве

Рулевое управление, вне всяких сомнений, является одним из важнейших элементов в конструкции родстера Порше Бокстер. Для машины, которая специально создана для быстрой езды, просто непозволительно иметь проблемы с рулевой рейкой. Любая поломка этого узла не только снижает удовольствие от езды, но также резко повышает риск ДТП. Вот почему владельцы этого спорт-кара предпочитают обслуживаться в лучшем профильном автосервисе Москвы — «Вольтаж-Ремонт реек».

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Порше Бокстер?

То что, стоимость самой машины довольно высокая, отнюдь не значит, что услуги по ее ремонту и обслуживанию также должны стоить дорого. Сервисный центр «Вольтаж-Ремонт реек» — это именно то место, где даже такую машину как Porsche Boxter можно отремонтировать за разумные деньги.

Чаще всего наши клиенты жалуются на снижение управляемости руля, посторонние стуки в рулевой рейке и утечку технических жидкостей из данного узла. Хотя для каждой детали характерен свой перечень симптомов, без проведения полноценной диагностики далеко не всегда можно точно определить, что именно в рулевой рейке вышло из строя — сальники и сухари, либо главный вал и опорные втулки.

Именно поэтому диагностика проводится всегда, независимо от причин, вынудивших владельца Порше Бокстер обратиться в компанию «Вольтаж-Ремонт реек». Кроме того, лишь после проведения диагностики и уточнения списка деталей, подлежащих замене, можно рассчитать, сколько стоит ремонт.

Многие наши клиенты привозят свои запчасти для ремонта, но делать это вовсе не обязательно. Наша компания не только ремонтирует рулевые рейки, но и поставляет необходимые запчасти для этого узла. Таким образом, Вам не нужно самостоятельно искать в магазинах или заказывать в Интернете распределительный редуктор, или другие редкие детали. Достаточно просто обратиться к нам, и мы сами предоставим всё, что требуется. Причем по весьма доступной цене.

Хотите качественно и в то же время недорого отремонтировать рулевое управление Porsche Boxter? Компания «Вольтаж-Ремонт реек» поможет Вам в этом. Предварительная запись в сервисный центр и заказ запчастей по телефону +7 (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт