Ремонт рулевых реек на Skoda Roomster в Москве

Модели Шкода Румстер радуют своих владельцев высокой комфортностью, надежностью. Эти авто отлично ведут себя даже в сложных маневрах, обеспечивая водителю уверенность. Но если по каким-либо причинам в работе рулевой рейки возникают сбои, ситуация кардинально меняется. Управление машиной становится сложным и некомфортным, а езда небезопасной. Не нужно спешить в магазин автозапчастей за новым механизмом. Эти узлы являются ремонтопригодными. Опытные мастера нашего автосервиса качественно восстановят рейку на Skoda Roomster, продлят срок ее службы.

Поломки рулевой рейки на Skoda Roomster, их признаки

Владельцы машин наверняка знают о ресурсе, который отпущен производителем рулевой рейке. После этого срока механизм придется заменить, так как его компоненты из-за постоянных нагрузок к этому времени изнашиваются. Но нет гарантии, что неисправности в рулевой рейке не появятся раньше.

Если в узле повредился распределительный редуктор, заржавел шкив, истерлись сальники, имеются другие неполадки, появляются характерные признаки. Они являются сигналом для срочного обращения к специалистам. Помощь профессионала нужна, если:

  • появился люфт или руль вращается с трудом;
  • масло расходуется быстрее, под машиной образуются его капли, пятна;
  • возникают стуки, биения, шумы во время езды.

Устранение большинства неисправностей на первом этапе стоит недорого. Если их не ликвидировать, состояние рейки ухудшается, начинают повреждаться другие элементы. Придется менять сальники и сухари, главный вал и опорные втулки. Следовательно, ремонт обойдется дороже.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Шкода Румстер?

В прайс листе автосервиса можно узнать стоимость различных услуг, примерно определить величину затрат на восстановление рейки. Однако нужно учесть, что у каждой поломки имеются свои особенности. Точно сказать, сколько стоит ремонт конкретного механизма, мастер сможет только после профессиональной диагностики на стенде.

Нашей компании ремкомплекты для рулевых реек на Skoda Roomster поставляют деловые партнеры из Европы. Благодаря льготам цена на все запчасти у нас установлена невысокая. Это позволит вам экономно провести даже сложный ремонт.

Заказать восстановление рулевой рейки Шкоды вы можете по телефону +7(495)646-14-02. Менеджеры предоставят вам подробную информацию по всем вопросам.

Заявка на ремонт