Ремонт рулевой рейки Skoda Superb

Фирма предлагает выполнить ремонт рулевой рейки автомобиля Skoda Superb. Обратившись к нам, вы сможете рассчитывать на 3 важнейших преимущества:

  1. Профессионализм.
  2. Приятные цены на услуги.
  3. Запчасти для ремонта всегда в наличии.

Оригинальный номер рулевой рейки Шкода Суперб 8D1422052KX, 8D1422052C.

Что нужно знать о рулевых рейках?

Рулевая рейка – это агрегат, с помощью которого осуществляется передача усилия с руля на передние колеса. В результате эксплуатации (после 12–15 тысяч км пробега) детали, из которых состоит данный механизм, изнашиваются. Это может проявляться в следующих изменениях:

  • Из рулевой рейки течет масло.
  • При езде по неровностям возникает стук в подвеске.
  • Руль сильно вибрирует и туго поворачивается.
  • От того, в каком состоянии будет агрегат, когда вы пригоните автомобиль в сервисный центр, напрямую зависит стоимость ремонта. Поэтому лучше не затягивать, а обратиться к специалистам сразу после возникновения первых «симптомов».

    Рулевая рейка Шкода Суперб Motorherz R2208, R2441.

    Профессиональный и выгодный ремонт в автосервисе «Вольтаж»

    Уже прошло более 10 лет с тех пор как ГК «Вольтаж» открыла первую автомастерскую в Москве. За прошедшее время влияние компании стало сильнее. Мы создали сервисные центры в других городах страны, и они также пользуются отличным спросом.

    В штат компании принимаются только опытные автомеханики, способные ликвидировать любую поломку рулевого механизма. Неважно, что нужно сделать: просто заменить сальники, опорные втулки или сухарь; починить распределительный редуктор; отшлифовать главный вал. Наши специалисты умеют все!

    Ищете сервис, где можно недорого восстановить рулевую рейку на Шкода Суперб? Просмотрите в прейскуранте, сколько стоят наши услуги, и вы поймете, что ваши поиски увенчались успехом! Чтобы подать заявку на ремонт, позвоните (495) 646-14-02.

    Заявка на ремонт