Ремонт рулевых реек Toyota Auris

Ремонт рулевой рейки никогда не обходится без покупки новых запчастей. Порой автовладельцам приходится тратить немало времени на поиск подходящих сальников и сухарей, или опорных втулок. Чтобы сэкономить время своих клиентов, компания «Вольтаж-Ремонт реек» предлагает недорогие запчасти с собственного склада-магазина, что значительно ускоряет ремонт. Все запчасти, которые мы используем при ремонте Вашей машины, поставляются по доступным ценам.

Почему ремонтировать рулевую рейку нужно у нас?

Зачастую у владельцев Toyota Auris не так много времени, чтобы тратить его на обслуживание и ремонт автомобиля. По этой причине компания «Вольтаж-Ремонт реек» предлагает комплексную услугу, которая включает весь спектр работ, начиная с профилактической диагностики и заканчивая сложным ремонтом и/или полной заменой рулевой рейки. При этом, обращаясь в нашу автомастерскую, Вы всегда можете рассчитывать на такие преимущества:

  • стоимость услуг и запчастей выгоднее, чем у конкурентов;
  • высокое качество ремонтных работ;
  • оперативное обслуживание;
  • гарантия на установленные и отремонтированные детали.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Тойота Аурис?

Современный автомобиль вообще и рулевая рейка в частности — это достаточно сложный и чувствительный механизм, поэтому без проведения комплексной диагностики невозможно сказать, сколько стоит устранение той или иной неисправности. Сначала нужно разобраться в том, какая именно деталь сломалась и почему это произошло. Только потом можно подсчитывать стоимость предстоящих работ.

Как раз по такому принципу действуют мастера «Вольтаж-Ремонт реек». Прежде, чем приступать к ремонту, мы непременно внимательно изучим основные детали рулевой рейки (главный вал, опорные втулки, распределительный редуктор и др.) Оценив степень и характер их износа, можно будет определить и процедуру ремонта.

Поскольку износ деталей не является абсолютным состоянием, некоторые из них еще вполне могут прослужить несколько лет. Это лучше, чем заменять дорогостоящую деталь, если она только начала изнашиваться, но еще способна долго выполнять свои функции.

Позвоните нам

Все, кто желает быстро, качественно, но при этом недорого отремонтировать рулевую рейку Тойота Аурис, могут сделать это в автомастерской «Вольтаж-Ремонт реек». Уточнить детали или сразу записаться на конкретное время можно по телефону в Москве +7 (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт