Ремонт рулевых реек Toyota Avensis

Профилактические и ремонтно-восстановительные работы рулевой рейки Тойота Авенсис — достаточно востребованная услуга в мастерской «Вольтаж-Ремонт реек». Многие московские владельцы этой замечательной машины уже успели оценить, насколько качественно и при этом недорого наши специалисты устраняют любые неисправности этого узла.

Характерные проблемы

Японский автопром славится тем, что выпускает самые надежные автомобили в мире, и Toyota Avensis является тому прямым подтверждением. Однако какой бы качественной ни была машина, ее узлы и детали в процессе эксплуатации постепенно изнашиваются и требуют замены. Причем в условиях российских дорог нагрузка на рулевую рейку усиливается, поэтому главный вал и опорные втулки приходится менять порой чаще, чем это предусмотрено заводским регламентом.

Типичные неисправности рулевой рейки проявляют себя несколькими основными симптомами:

  • утечкой технических жидкостей,
  • шумом во время езды, в том числе при совершении маневров,
  • заметным снижением управляемости и чувствительности руля.

Многие автовладельцы ошибочно полагают, что несложный ремонт, к примеру, простую замену сальников и сухарей, вполне можно доверить ближайшему гаражному мастеру. Однако сэкономить время и деньги таким способом едва ли удастся. Сомнительные гаражные СТО не отличаются высоким профессионализмом персонала, да и случаи обмана клиентов не так уж редки.

Если Вы не хотите, чтобы Ваш автомобиль стать жертвой неумелого или недобросовестного автослесаря, обращайтесь только к профессионалам. Компания «Вольтаж-Ремонт реек» предлагает своим клиентам высокое качество ремонтных работ, приятные цены и честный подход. Наша цель — помочь клиенту, а не нажиться на нем.

рулевая рейка Тойота Авенсис

Как работает наша автомастерская?

К ремонту автомобильных узлов и агрегатов нужно подходить системно. То есть нельзя сходу снимать старые запчасти и заменять их новыми, не разобравшись в том, что именно работает неисправно и почему так происходит.

В мастерской «Вольтаж-Ремонт реек» сначала выполняется комплекс диагностических процедур, по результатам которых становится понятно, что на самом деле нуждается в замене — дорогостоящий распределительный редуктор, или относительно недорогие втулки. Так удается избежать неоправданной замены еще работоспособных деталей. Именно поэтому стоимость ремонта рулевой рейки Toyota Avensis в нашей мастерской всегда соответствует истинному характеру поломки.

Если Вас интересует, сколько стоит ремонт рулевого управления Вашей модели машины, или Вы хотите сразу записаться на конкретное время, свяжитесь с нашим консультантом по номеру в Москве +7 (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт