Ремонт рулевых реек Toyota Carina

Рулевая рейка — центральное звено в системе рулевого управления Тойота Карина. Именно этот узел преобразует повороты руля в соответствующие повороты передних колёс. Ввиду того, что эта модель снята с производства более 16 лет назад, колесящие сегодня по дорогам машины часто нуждаются в ремонте и обслуживании рулевой рейки. Ну, а единственное место в Москве, где можно быстро, качественно и недорого осуществить такой ремонт — это автомастерская «Вольтаж-Ремонт реек».

Поломки рулевой рейки Тойота Карина

Чаще всего владельцы этого весьма популярного в 90-х годах седана жалуются на утечку технических жидкостей и систем рулевого управления. Заметить эту неисправность очень просто, ведь пятна масла на полу гаража способен обнаружить даже очень далекий от техники человек. Кроме того, значительная потеря технических жидкостей существенно сказывается на управляемости автомобиля.

Самой распространенной причиной появления утечек является физический износ втулок, сальников и сухарей. Правда, бывают и более тяжелые случаи, когда приходится ремонтировать главный вал или менять всю рулевую рейку целиком.

Также многие «кариноводы» сталкиваются с такой проблемой как стучащий руль и грохот в самой рулевой рейке. Такие симптомы обычно дают понять, что повреждены втулки скольжения и другие детали.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Toyota Carina?

В автомастерской «Вольтаж-Ремонт реек» действует важное правило: сначала мы проводим диагностику, устанавливаем истинные причины поломки, а уже потом сообщаем клиенту стоимость предстоящего ремонта. Конечно, на основе богатого опыта обслуживания Toyota Carina наши специалисты могут ориентировочно сказать, сколько стоит ремонт в похожей ситуации. Но каждый случай всегда по-своему уникален, поэтому окончательная цена становится известной только по результатам диагностики.

Разобравшись с причинами и установив масштаб поломки, мы также можем правильно спланировать ремонтные работы. Нет необходимости заменять все детали наобум. Если из строя вышел распределительный редуктор, то именно его мы и заменим, не трогая главный вал и опорные втулки. Этим мы и отличаемся от многих конкурентов, которые работают по совсем иным правилам: чем больше деталей заменишь, тем больше заработаешь.

Если Вы ищите честный автосервис с доступными ценами, компания «Вольтаж-Ремонт реек» — то, что Вам нужно. Связаться с нами можно по номеру +7 (495) 646-14-02. Наш оператор с радостью ответит на любые Ваши вопросы.

Заявка на ремонт