Ремонт рулевых реек Toyota HI ACE

Автомастерская «Вольтаж-Ремонт реек» предоставляет полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию систем рулевого управления. Помимо выполнения непосредственно ремонтных работ мы также реализуем запчасти и расходные материалы, необходимые при ремонте этого узла. Благодаря этому, владельцы Тойота Хай-Эйс при обращении в нашу компанию по поводу замены изношенных сальников и сухарей или других запчастей не тратят свое драгоценное время на поиски новых деталей в магазинах. Мы сами предоставляем всё необходимое для ремонта по ценам, которые Вас приятное удивят.

Преимущества ремонта у нас

Поломка рулевого управления — не такая уж редкая проблема у коммерческих автомобилей, каковым является и Toyota HI ACE. Значительные эксплуатационные нагрузки вполне способны вывести из строя даже главный вал рулевой рейки, не говоря уже о более хрупких деталях.

К счастью, проблема легко решается обращением в компанию «Вольтаж-Ремонт реек». Чтобы определить точную причину поломки, наши специалисты проведут комплексную диагностику рулевой системы и уже на основе этой информации будет разработан план ремонтно-восстановительных работ. Если клиент не выскажет иного пожелания, все необходимые запчасти взамен изношенных мы возьмем с собственного склада-магазина.

Многие автомобилисты Москвы уже успели оценить преимущества работы с нами:

  • профессиональный уровень ремонта;
  • доступная стоимость услуг и запчастей;
  • кратчайшие сроки обслуживания;
  • предоставление гарантии на выполненную работу.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Тойота Хай-Эйс?

Для того, чтобы узнать, сколько стоит привести машину в рабочее состояние, нужно точно знать причину поломки. Именно для этого мы проводим диагностику рулевой рейки и дефектовку ее деталей. После того, как будут установлены неисправные элементы, подсчитать расходы будет уже несложно. Они складываются из стоимости запчастей и рабочего времени нашего мастера.

Если же клиент предоставляет свои запчасти, например, опорные втулки, давно завалявшиеся у него в гараже, то расходы будут состоять только из стоимости услуг компании «Вольтаж-Ремонт реек».

Как с нами связаться

Toyota HI ACE — довольно популярный автомобиль, известный своей надежностью. Но даже у него может выйти из строя распределительный редуктор, или гидроусилитель руля. Чтобы выполнить замену быстро, качественно и недорого, Вам достаточно обратиться в автомастерскую «Вольтаж-Ремонт реек». Связаться с нами можно по номеру +7 (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт