Ремонт рулевых реек Toyota Highlander

Внедорожник Тойота Хайлендер имеет большую популярность в Москве среди любителей активного загородного отдыха. В условиях бездорожья довольно сильно нагружается рулевая рейка, поэтому владельцы этого автомобиля нередко становятся клиентами компании «Вольтаж-Ремонт реек». Наш автосервис обладает многолетним опытом ремонта и обслуживания систем рулевого управления этой замечательной машины. К тому же обслуживаться у нас еще и недорого, что также очень важно для большинства автомобилистов.

Типичные неисправности

Хотя внедорожник Toyota Highlander имеет репутацию надежного и выносливого автомобиля, у каждой его детали всё равно есть свой моторесурс, который рано или поздно исчерпывается. Замена главного вала и опорных втулок, ремонт гидроусилителя, замена уплотнителей — далеко не полный перечень проблем, с которыми к нам обращаются клиенты.

Чаще всего о необходимости скорейшего ремонта рулевой рейки сигнализируют:

  • отчетливые следы рабочей жидкости из гидроусилителя на полу гаража или на стояночном месте;
  • стук и вибрации рулевой рейки, передающиеся на руль;
  • снижение управляемости автомобиля даже в условиях хорошей дороги.

Доверять ремонт такой машины как Тойота Хайлендер нужно только опытным специалистам. Даже простая замена изношенных сальников и сухарей требует от работника автосервиса специальных знаний, навыков и опыта. Если же погнаться за низкими ценами и доверить ремонт ближайшему гаражному СТО, не исключено, что спустя пару месяцев рулевая рейка вновь потребует ремонта.

Как работает наша мастерская?

Первое, что делает специалист компании «Вольтаж-Ремонт реек» при обращении клиента с жалобами на снижение управляемости автомобиля — проводит диагностику. Так удается точно установить неисправность, а также обнаружить скрытые дефекты, которые пока себя не проявили, но уже требуют внимания.

Кроме того, диагностика позволяет исключить из круга «подозреваемых» исправные детали. К примеру, клиент жалуется на барахлящий распределительный редуктор, а на самом деле всего лишь нужно заменить несколько уплотнителей. Таким образом, вместо дорогого и сложного ремонта, который не нужен, проводится простое техобслуживание небольшой стоимости.

Хотите отремонтировать рулевую рейку Toyota Highlander, но не знаете, сколько стоит такой ремонт? Звоните нам по номеру +7 (495) 646-14-02. Мы ответим на все Ваши вопросы и предложим лучшие условия в городе.

Заявка на ремонт