Ремонт рулевых реек Toyota Land Cruiser/ Prado

Способность популярного кроссовера Тойота Ленд Крузер / Прадо точно реагировать на команды водителя, подаваемые посредством руля, напрямую зависит от исправности рулевой рейки. Любые поломки этого узла не просто снижают управляемость машины, но и делают ее потенциально опасной из-за риска потери контроля. Именно поэтому при появлении малейших проблем в рулевом управлении следует незамедлительно обращаться в мастерскую «Вольтаж-Ремонт реек». Опытные специалисты, работающие здесь, устранят любую поломку быстро, качественно и недорого.

Когда нужен ремонт рулевой рейки Тойота Ленд Крузер / Прадо?

Если распределительный редуктор в Toyota Land Cruiser/ Prado выходит из строя достаточно редко, то вот с гидроусилителем часто бывают проблемы. Утечка жидкости из него — наиболее распространенная неисправность рулевого управления этой машины. Такую поломку легко заметить по затрудненному повороту руля и пятнам масла под машиной.

Кроме того, утечку можно диагностировать на ранней стадии, если воспользоваться специальным диагностическим стендом, который есть в автосервисе «Вольтаж-Ремонт реек». Потеря герметичности обычно вызвана износом уплотнителей, сальников и сухарей. Однако бывают случаи, когда ситуация более серьезная и требуется замена всей рулевой рейки в комплексе.

Чуть реже встречается такой симптом, как появление стука в районе рулевой рейки. Иногда этот стук может передаваться даже прямо на руль. Зачастую так себя проявляют тыльники и втулки скольжения, находящиеся на последних стадиях износа. В некоторых ситуациях проблема может заключаться в поломке главного вала и опорных втулок.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки на Toyota Land Cruiser/ Prado?

Обращаясь в мастерскую «Вольтаж-Ремонт реек», Вы можете рассчитывать на профессиональный подход к ремонту Вашей машины. В первую очередь наши спецы проводят диагностику рулевой рейки. На этом этапе мы определяем перечень деталей, подвергшихся чрезмерным уровням износа. Выяснив, что именно придется заменить, мы можем озвучить клиенту стоимость предстоящего ремонта.

Если клиент согласен с нашей ценой, начинаются непосредственно ремонтные работы. Мы прекрасно знаем, сколько стоит время наших клиентов — оно бесценно. Поэтому мы стараемся сделать всё как можно быстрее, но при этом качественно. По окончании ремонта обязательно проводится повторная диагностика рулевой рейки, чтобы убедиться в работоспособности восстановленного узла.

Чтобы задать уточняющие вопросы или сразу записаться в очередь на ремонт, звоните нам по телефону в Москве, +7 (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт