Ремонт рулевой рейки на Acura RL

Восстановление полноценного функционирования рулевой рейки на машины Акура РЛ — одно из направлений деятельности нашей мастерской. Компания уже более десяти лет лидирует в этой сфере деятельности в столице.

В автосервисе быстро обнаружат причины поломки и устранят их. Мастера выполнят переборку и заменят неисправные детали (сухарь, распределительный редуктор и другие).

Узнать цену на ремонт

Что входит в стоимость ремонта

Стоимость восстановительных работ напрямую зависит от сложности поломки и количества необходимых для замены неисправных деталей, запчастей. Обратившись в наш автосервис в Москве, вы можете быть уверены, что в стоимость ремонта входит:

  • Выявление неполадок.
  • Дефектовка.
  • Перепрессовка поршня на главном валу (по необходимости).
  • Замена опорных втулок, уплотнений, сальников, а также тефлоновых колец.
  • Шлифовка главного вала.
  • Повторная диагностика.
  • Если повреждения серьезные и агрегат не подлежит восстановлению — его придется заменить на новый.

    Какие условия предлагает наша мастерская

    Автосервис предлагает недорого отремонтировать столь значимый узел на профессиональном уровне. Так как мастерская является узкоспециализированной, наши автомеханики, возможно, лучшие в своей сфере. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества, ремонт в день обращения, гарантию на выполненные работы на 6 месяцев.

    Помимо этого, все работы выполняются на современном, новейшем оборудовании, которое дает возможность ускорить протекание ремонта. А наличие собственного склада с комплектующими делает услуги автосервиса еще удобнее, ведь теперь автовладельцу не надо ездить по всему городу в поисках качественных запчастей.

    Посмотреть, сколько стоит ремонт, можно на странице «Цена на услуги». Закажите восстановление агрегата на Acura RL прямо сейчас! Позвоните по контактному номеру +7 (495) 646-14-02 для оформления заказа.

    Заявка на ремонт