Ремонт рулевой рейки Fiat Punto в Москве

Отечественные дороги и водители – главные «убийцы» рулевой рейки Фат Пунто. Постоянные колдобины и ухабы, пыльные и грязные улицы, неаккуратное вождение, привычка бросать машину с вывернутыми колесами и другие мелочи способны за самое короткое время привести Вашу рулевую рейку в негодность.

Узнать цену на ремонт

Признаки неисправности рулевой рейки Fiat Punto

Первое, что Вы заметите, если узел вышел из стоя – это характерный шум в области передней оси автомобиля. Постукивание постепенно перерастает в полноценное стучание, а биение начинает отдаваться в руль. Причем, симптомы проявляются по большей части не тогда, когда Вы наезжаете на бордюр или яму, а когда ведете авто по неровной дороге.

Кроме того, признаками поломки считаются:

  • течи масла в области передних колес (заметны по следам на асфальте, если машина долго стояла на одном месте);
  • тугой поворот руля в сторону, снижение управляемости;
  • несоответствие угла поворота колес углу поворота руля.
  • Любой из этих симптомов – повод задуматься и посетить автосервис «Вольтаж – Ремонт реек» в Москве для консультации или восстановления рулевой рейки. Чем раньше проблема будет обнаружена, тем дешевле обойдется ремонт, ведь поломка одной запчасти ведет к быстрому износу остальных, а там и до полной замены узла недалеко.

    Ремонт рейки Фиат Пунто в автосервисе

    Некоторые водители интересуются, почему они не могут отремонтировать рулевую рейку у себя в гараже. Вы можете это сделать, если гараж оборудован соответствующими агрегатами и инструментами, чтобы снять такой сложный узел и самостоятельно его починить. Ну а если нет – даже не пытайтесь, иначе только добавите себе проблем.

    Реставрация рулевой рейки в автосервисе производится недорого опытными мастерами с помощью специального современного оборудования. Это исключает повреждение механизма в процессе его разборки и гарантирует его долговечность после ремонта.

    В кустарных мастерских обычно этим процессом пренебрегают, определяя, сколько стоит ремонт, «на глаз». А потом автовладелец наблюдает, как стоимость услуги растет не по дням, а по часам – там, оказывается, нужно заменить еще одну запчасть, которую не увидели сразу, там отремонтировали вполне исправную… Мы так не работаем.

    В «Вольтаж – Ремонт реек» мы обязательно проводим диагностику перед тем, как начать работу. Мастер определяет, какие детали (распределительный редуктор, сальники и сухари, главный вал и опорные втулки) нуждаются в ремонте, что нужно заменить и определяет цену работы. Расценки обоснованы и не меняются в процессе.

    Взамен запчастей, которые полностью износились, мы поставим Вам новые, привезенные непосредственно со склада официального поставщика Фиат в России. На работу и все детали предоставляется гарантия!

    Если Вас беспокоит шум и стук в области передних колес, переживаете, что рулевая рейка, возможно, сломана, звоните +7 (495) 646-14-02, мы обязательно поможем!

    Заявка на ремонт