Ремонт рулевой рейки Fiat Tipo в Москве

Заводы-изготовители обещают Вам 200-250 км пробега до износа рулевой рейки Фиат Типо, но на практике все гораздо сложнее. В условиях отечественных дорог всего лишь забыв притормозить перед крупной ямой или неосторожно наехав на бордюр, можно повредить рейку, и придется ехать в ремонт.

Стоимость замены узла в сборке – удовольствие не из дешевых. Цены на такие изделия, в особенности оригинальные и новые, от завода-производителя, очень высокие, а ведь еще придется платить за установку. В тоже время, регулировка рулевой рейки и ее ремонт всегда обойдутся в несколько раз дешевле. Поэтому имеет смысл обращаться а автосервис «Вольтаж – Ремонт реек» сразу же, как только заметили первые симптомы. Как понятно из названия, мы специализируемся именно на восстановлении данного узла автомобиля и делаем это уже 12 лет, так что точно знаем, как ремонтировать качественно, недорого и быстро.

Узнать цену на ремонт

Каковы признаки неисправности рулевой рейки Fiat Tipo

Поему механизм рулевой рейки выходит из строя? Основная причина – это неаккуратная езда, особенно по ухабистой дороге, а также само состояние дорог – пыль, грязь, ямы, колдобины. Чем более бережно вы едите, тем меньше шансов повредить деталь. Тем не менее, признаки поломки следует обязательно помнить:

  • стук в районе распределительного редуктора. Появляется при езде по неровной дороге, усиливается при повороте рулевого колеса, а также возрастает с течением времени;
  • маслянистые пятна на асфальте в области передней оси авто;
  • руль туго поворачивается в одну или обе стороны, колеса не слушаются;
  • руль «бьется» в руках;
  • в районе гидроусилителя слышен гул.
  • Основная опасность неисправности рулевой рейки – это снижение управляемости автомобиля, что может привести к серьезной аварии. Диагностика узла затруднена: чтобы его демонтировать, нужны специальные инструменты и оборудование, которых в обычном гараже нет, а внешние признаки легко спутать с другими неисправностями. Поэтому владельцам Fiat Tipo города Москвы есть смысл приехать в «Вольтаж – Ремонт реек» и узнать, действительно ли у них сломана рулевая рейка и сколько стоит ее восстановление.

    Как отремонтировать рулевую рейку Фиат Типо

    В первую очередь, нужно обязательно проводить диагностику. Наш специалист снимает и осмотрит Вашу рулевую рейку, чтобы определить, какие детали исправны, а какие нуждаются в ремонте или замене. В последнем случае мы гарантируем, что на месте износившихся будут установлены новые запчасти (сальники, сухари, главный вал, опорные втулки) от официального представителя завода Фиат. Никакого кустарного производства, б/у и аналогов!

    Подозреваете, что рулевая рейка Вашего Fiat Tipo вышла из строя? Возможно, она не сломана, но определить это можно только в хорошем автосервисе, таком как «Вольтаж – Ремонт реек». Наши специалисты знают все нюансы работы с этим силовым узлом, проконсультируют Вас и осуществят ремонт автомобиля. Звоните +7 (495) 646-14-02 и приезжайте к нам на ул. Карьер, 2а.

    Заявка на ремонт