Ремонт рулевой рейки ИНФИНИТИ EX35/37 (J50)

ИНФИНИТИ EX35/37 (J50) как один из самых совершенных автомобилей компании, всегда славился отменным качеством сборки. Но даже идеальные изобретения рук человеческих подвержены поломкам. По наблюдениям экспертов, с ремонтом рулевой рейки владельцам машины придётся столкнуться в среднем после 100 000 километров пробега.

Вовремя не заметив поломку, можно попрощаться с другими важными деталями, находящимися по соседству. Так что лучше заранее озаботиться поиском места для качественного ремонта. В любом случае, для начала необходимо обратиться в сервисный центр для определения критичности поломки или необходимости проведения профилактики.

Автовладельцам Москвы повезло, ведь можно обратиться в сервисный центр «Вольтаж-Ремонт реек», где дадут экспертную оценку, произведут весь комплекс необходимых работ и протестируют авто на специальном стенде.

Узнать цену на ремонт

Цена ремонта рулевой рейки

Почему так важна рулевая рейка? Эта часть автомобиля – связующее звено между рулём и колёсами, благодаря которым эти элементы действуют как единое целое. Наблюдательный владелец машины может заметить первые тревожные признаки поломки в виде постукиваний в передней части автомобиля и изменения динамики руля. Чем раньше вы обратитесь в центр – тем ниже будет итоговая цена, так как необходимо будет произвести меньший обьём работ. В большинстве случаев будет достаточно заменить несколько деформированных узлов.

В худшем случае, при запущенной ситуации придётся полностью менять рулевую рейку, а это обойдётся не меньше чем 50 000 рублей (без учёта стоимости установки).

Ремонт реек ИНФИНИТИ EX35/37 (J50) в Москве

Над этой моделью автомобиля трудились сотни специалистов, поэтому ремонт стоит доверить таким же профессионалам. Механизм современного автомобиля достаточно хрупкая вещь в плане зависимости работы одних узлов от других. Поэтому с целью экономии силы и времени лучше обратиться в компанию «Вольтаж-Ремонт реек», где не только произведут комплексную диагностику с последующим ремонтом, но и предоставят широкий выбор запчастей, ремкомплектов и инструментов для ремонта: начиная с распределительного редуктора, заканчивая сальниками и сухарями. Каждое изменение в конце тестируется на гидравлическом стенде, таким образом, вероятность погрешности в работах сводится к нулю.

7 дней в неделю вы можете обратиться в сервисный центр «Вольтаж» по адресу ул. Карьер, 2А, где можно недорого провести первичную диагностику, заменить отдельные детали (не только рулевую рейку, но главный вал и опорные втулки) или узлы ИНФИНИТИ EX35/37 (J50). Достаточно позвонить по контактному телефону +7 (495) 646-14-02 или оставили заявку через кнопку на сайте. Вам расскажут, сколько стоит каждая из возможных услуг, и проконсультируют по индивидуальным вопросам.

Заявка на ремонт