Ремонт рулевой рейки Jaguar S-Type в Моске

Jaguar S-Type является люксовым автомобилем благодаря своим характеристикам и спортивному стилю. Изменения, которые произошли внутри автомобиля, делают его превосходным. Мощный двигатель, кожаный салон со вставками из натурального дерева превращают машину в Е-класс. Но даже лучшие характеристики не способны уберечь машину от износа деталей. Рулевые рейки могут служить до 200 000 км, но в благоприятных условиях. А так как Москва и регионы не радуют дорожными покрытиями, срок эксплуатации значительно снижается. Учитывая это, для Ягуара срок службы рулевой рейки составляет не более 30 000 км, а при неправильной эксплуатации – и того меньше.

Сервис «Вольтаж» имеет филиалы не только в центре столицы, но и в регионах. Они советуют обращаться при первых тревожных признаках, ведь стоимость ремонта будет гораздо дешевле, чем полная замена детали. Кроме того, от исправности рулевой рейки зависит безопасность не только вашего автомобиля, но и ваша. Кроме этого, мастера тщательно проверят на исправность главный вал и опорные втулки, а также сальники и сухари. Это значительно сэкономит ваше время и финансы.

Узнать цену на ремонт

Какие признаки свидетельствуют о том, что пора обратится в сервисный центр?

  • Вы обнаружили утечку жидкости из-под машины.
  • Неоднократно слышите стук.
  • Для поворота руля теперь нужно прикладывать больше усилий.
  • При поездке вы замечаете, что стук начал сопровождать отдачу в колесо.
  • Люфт руля внезапно значительно увеличился.
  • Вышеперечисленные признаки свидетельствуют, что ваша машина нуждается в срочной помощи. Если вы проигнорируете данные проблемы, выход из строя автомобиля просто неизбежен. Первым делом необходимо провести диагностику, чтобы определить степень повреждения. Доверять это можно только профессионалам, чтобы обезопасит себя от «халтуры». Почему следует довериться сервису «Вольтаж»? Главным преимуществом является стаж – больше 12 лет на рынке, за которые процесс совершенствования не прекращался. Команда опытных работников проведет глубокую диагностику, оперативно и недорого произведется ремонт.

    Узнать сколько стоит и какой объем работы необходимо сделать, вам поможет определиться смета, которую составляют работники сервиса. Более того, обозначенная цена не будет меняться по ходу ремонта, как это случается в других местах. Это существенно упростит весь процесс и сэкономит ваш бюджет. В сервисе всегда имеются в наличии все необходимые детали и инструменты. Вам не придется теперь долго ждать, даже если необходима полная замена реек или настройка распределительного редуктора. Все детали, предоставленные в сервисе, оригинальные, заказываются у официальных поставщиков. Поэтому вы можете быть уверенны в качестве работы и деталей, а ремонт будет не только быстрым и долговечным, но и доступным каждому.

    Ознакомится подробней с перечнем услуг и прейскурантом цен можно по телефону +7 (495) 646-14-02. Тут вы сможете получить ответ на любую интересующую тему о вашей машине.

    Заявка на ремонт