Ремонт рулевых реек Nissan Qashqai

Ниссан Кашкай — относительно молодая, но уже ставшая культовой модель компактного кроссовера, ориентированная преимущественно на европейский рынок. Впрочем, автомобиль успешно продается по всему миру, в том числе и в нашей стране. Машина славится своей надежностью, но, как и всякому внедорожнику, ей требуется повышенное внимание в вопросах ходовой части и рулевого управления. Компания «Вольтаж-Ремонт реек» предлагает услуги по ремонту и обслуживанию рулевых реек Nissan Qashqai в Москве и других городах России.

Преимущества нашего автосервиса

Найти автомастерскую с приемлемыми ценами — не проблема. Проблема найти такую, после обращения в которую не будешь жалеть, что связался с ней. Клиенты «Вольтаж-Ремонт реек» не только всегда остаются довольны качеством услуг нашей автомастерской, но и рекомендуют ее друзьям. Тому есть несколько причин.

Во-первых, мы уже более 12 лет специализируемся исключительно на ремонте рулевых реек, поэтому разбираемся во всех тонкостях этой работы лучше, чем кто-либо другой.

Во-вторых, наш персонал прошел профессиональную подготовку и обладает большим практическим опытом в сфере ремонта рулевых реек. Заменить сальники и сухари, отремонтировать главный вал — всё это наши мастера могут делать даже с закрытыми глазами. (Хотя, конечно, не будут).

В-третьих, у нас имеется всё необходимое оборудование для диагностики и ремонта рулевых реек. Причем мы используем самую современную и прогрессивную технику, что позволяет выполнять работы максимально качественно, быстро и недорого.

В-четвертых, каждая поменянная деталь, каждый закрученный нами болтик обеспечивается нашей гарантией. Вы можете не сомневаться в том, что машина отремонтирована качественно, ведь за повторный ремонт платим уже мы.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки Ниссан Кашкай?

Хотя у нас имеется стандартный прайс-лист с ценами на главные валы и опорные втулки, подшипники и прочие запчасти, а также на замену этих деталей, прежде, чем называть клиенту стоимость ремонта его машины, мы должны провести диагностику рулевой рейки. Это необходимо для того, чтобы точно определить, какие именно детали предстоит демонтировать и заменить новыми.

О том, сколько стоит ремонт конкретного автомобиля, можно говорить только после проведения диагностики. Сделав это и выяснив, что заменить нужно, к примеру, распределительный редуктор, мы уже можем назвать клиенту конкретную цифру.

Записаться на обслуживание рулевой рейки Nissan Qashqai в автомастерской «Вольтаж-Ремонт реек» Вы можете по телефону +7 (495) 646-14-02.

Заявка на ремонт