Ремонт рулевой рейки на Rover 800 в Москве

Каждый автомобиль должен быть под присмотром и контролем квалифицированных специалистов, чтобы в случае поломки можно было своевременно провести ремонтные работы.

Рулевая рейка - агрегат, который отвечает за рулевое управление и взаимосвязь между рулем и колесами. Если связь будет потеряна, то существует большая угроза возникновения ДТП на дороге.

Спустя 15-25 тыс.км пробега, составляющие рулевой рейки (редуктор, опорные втулки, сальник, сухари, главный вал) изнашиваются и требуются ремонтные работы или замена.

Не запускайте поломку, чтобы можно было восстановить заводскую рейку. Ведь ремонт обойдется Вам значительно дешевле, чем покупка нового устройства.

Компания "Вольтаж" предоставляет всем желающим квалифицированную помощь в починке рулевой рейки по самым лояльным и доступным ценам Москвы.

Мы уже длительный период времени работаем в автомобильной сфере и знаем все тонкости и нюансы, которые нужны во время проведения ремонта.

Беремся за задачи любой сложности и выполняем их на все 100%

Перед тем, как точно говорить о неисправностях и о путях ее решения, необходимо провести детальную диагностику.

Вся работа производится с использованием современного оборудования и функциональных инструментов. Что касается наших сотрудников, то это команда специалистов с богатым багажом знаний и опыта. Будем бороться до последнего, чтобы восстановить заводскую рейку.

Почему рулевая рейка выходит из строя?

Причин, на самом деле, может быть очень много, но из основных это:

1.
  • Плохое качество дорожного покрытия, на котором присутствуют ямы и выбоины.
  • 2.
  • Заезды на бордюры.
  • 3.
  • Движение по рельсам на большой скорости.
  • 4.
  • Износ временем составляющих рулевой рейки.
  • 5.
  • Ускорение при нахождении руля в нейтральном положении.

Если в самом начале поломка не будет казаться большой проблемой, то буквально через месяц езда превращается в сущий ад, потому что любой наезд на яму будет отдаваться ударами в руль.

Рекомендуем обратится к нам на раннем этапе поломки, чтобы мы могли максимально быстро от нее Вас избавить. В среднем ремонт длится от 2 часов и до нескольких дней.

Сколько стоит рулевая рейка на Ровер 800

Наши цены самые доступные и лояльные во всей Москве. Если беремся за работу, то делаем ее максимально быстро, качественно и недорого.

По всем вопросам и предложениям обращайтесь к нашим менеджерам, который проконсультируют по полной программе и запишут на удобное время в нашу автомастерскую.

С нами Ваш автомобиль в надежных руках.

Заявка на ремонт